Aviso Legal y Condiciones

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, se informa al usuario que los datos consignados en el presente formulario serán incluidos en un fichero, cuya titularidad corresponde a GUIDO LEBORONI, para que sean tratados con la finalidad de mantener una relación comercial con usted. El usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, mediante escrito, acompañado de copia del documento oficial que acredite su identidad, dirigido a GUIDO LEBORONI, a través de correo electrónico en la dirección info@galileonenos.com, indicando en la línea de Asunto el derecho que desea ejercitar; o mediante correo ordinario remitido a C/Angelo Colocci Nº 20-22, 1-B 27003 LUGO (Lugo).

Titularidad
De conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico las presentes condiciones y términos regulan el acceso y uso por los usuarios de Internet de este sitio web, del que es titular LEBORONI GUIDO, cuyos datos de identificación son los siguientes:
Código de identificación fiscal: Y1380191K
Domicilio Social: Calle Angelo Colocci 20-22 1ºB
Teléfono: 881 242 892
Correo electrónico: info@galileonenos.com

Política de Privacidad
Su intimidad es importante para GUIDO LEBORONI
En esta declaración se describen las prácticas de recogida y difusión de información aplicables al Sitio, incluidos los tipos de información que recogemos, cómo podemos utilizarla y el tratamiento que le damos a sus datos personales. Resumiendo, no obtenemos ninguna información de carácter personal (en lo sucesivo, la “información personal”) acerca de usted distinta de la que elija suministrarnos y no vendemos, alquilamos ni, de otro modo, revelamos ninguna información personal que facilite a nadie ajeno a GUIDO LEBORONI.
Protección de datos de carácter personal (información personal)
En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (en adelante, LOPD) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (en lo sucesivo, RDLOPD), GUIDO LEBORONI, ha implementado las medidas de seguridad técnicas y organizativas que son de obligado cumplimiento para todas las organizaciones, tanto públicas como privadas.
Mediante el registro de datos en esta web, el/la usuario/a otorga su consentimiento al tratamiento de los mismos con la finalidad de recoger información. En aquellos casos donde sea necesario cumplimentar un formulario, su realización implicará necesariamente que fue informado (en virtud del artículo 5 LOPD) y, en su caso, otorgó el correspondiente consentimiento (a tenor del artículo 6 LOPD) mediante  la cláusula anexada al formulario y a la presente política de privacidad.
“De acuerdo con el Art. 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de carácter personal les informamos que los datos personales recogidos en esta web o mediante mensajes de correo electrónico,  se encuentran debidamente registrados en la Agencia Española de Protección de Datos, en un fichero de clientes. La única finalidad de estos datos es la de poder establecer comunicación con Usted. El responsable del fichero es GUIDO LEBORONI. Usted tiene derecho a acceder, rectificar o cancelar sus datos personales contenidos en dicho fichero. Por favor, en ese caso, póngase en contacto con nosotros en la siguiente dirección: Calle Angelo coloci 20-22 , 1º B de Lugo; o bien remitiendo un mensaje de correo electrónico a la siguiente dirección  info@galileonenos.com
GUIDO LEBORONI se compromete a cumplir con lo dispuesto por la normativa anteriormente mencionada, así como a hacer cumplir las medidas de seguridad técnicas y organizativas implementadas al personal a su servicio que trate datos de carácter personal. Dicho personal se halla sujeto al deber de secreto y confidencialidad en los mismos términos que GUIDO LEBORONI.

Datos recogidos automáticamente
Al igual que muchas compañías, podemos almacenar información en su ordenador en forma de un “cookie”. Un cookie puede decirnos si ha visitado nuestro Sitio antes y qué paginas de nuestro Sitio ha visualizado. Los cookies que utilizamos no recogen ninguna información personal del usuario, no nos brindan ninguna forma de contactar con el usuario ni extraen ninguna información de su ordenador. Con la mayoría de los navegadores de Internet, puede borrar los cookies de su disco duro, bloquear todos los cookies o recibir una advertencia antes de que un cookie sea almacenado en su ordenador. Le remitimos a las instrucciones de su navegador de Internet o al botón Help Screen para saber más acerca de estas opciones.

Revisión y corrección de su información
Usted se compromete a comunicar a GUIDO LEBORONI, cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información contenida en los ficheros de GUIDO LEBORONI,  esté en todo momento actualizada y no contenga errores.
Podremos seguir conservando su información en nuestros archivos debido a requisitos técnicos y legales, a limitaciones relacionadas con la seguridad, integridad y funcionamiento de nuestro Sitio o para resolver controversias.
Seguridad
GUIDO LEBORONI, garantiza la confidencialidad de sus datos personales, para ello ha adoptado las medidas técnicas y humanas necesarias para conseguir la seguridad y protección de sus sistemas de información, de modo que toda la información recibida de los participantes y/o usuarios esté lo máximo protegida posible de un acceso y uso no autorizados. Toda la información de que disponemos queda protegida por nuestras medidas de seguridad, que son periódicamente revisadas y actualizadas. Tenga presente, no obstante, que es posible que otras personas lean los mensajes que nos envíe a través de Internet, por lo que le recomendamos no enviar ninguna información por correo electrónico que desee mantener en secreto.
Modificación de la Política de Privacidad
GUIDO LEBORONI, enfoca las comunicaciones a través de Internet mostrando un firme compromiso con los derechos a la intimidad individuales y los temores en esta materia. Conforme evolucione Internet y la legislación aplicable, nuestra Política de Privacidad y los Términos y Condiciones seguirán cambiando y desarrollándose. Por tanto, nos reservamos el derecho de modificar en cualquier momento, con o sin previo aviso, la presente Política de Privacidad así como los Términos y Condiciones aplicables al presente Sitio. Compruebe periódicamente los cambios introducidos en el Sitio.
Forma de contactar
Si tiene alguna duda acerca de nuestra Política de Privacidad, acerca de las prácticas aplicables a este Sitio o acerca de su visita a cualquiera de los Sitios de GUIDO LEBORONI, póngase en contacto con esta empresa por e-mail info@galileonenos.com

Enlaces a otros sitios
Nuestro Sitio puede contener enlaces a otros sitios web de terceros, los cuales se incluyen para su comodidad. GUIDO LEBORONI, no aprueba el contenido de los sitios web de cualquiera de esos terceros, no ha revisado todo el material accesible mediante enlace a cualquiera de esos sitios y no es responsable del contenido de ninguno de esos sitios.
El acceso y la visualización de cualquiera de esos sitios de terceros lo realizan por su cuenta y riesgo. Animamos a nuestros usuarios a estar atentos cuando salgan de nuestro Sitio y a leer las Políticas de Privacidad y de otro tipo de los sitios que visiten. Tenga presente que no somos responsables de las políticas o prácticas de otras compañías.
Productos y servicios
GUIDO LEBORONI comercializa on-line productos relacionados con el mundo infantil como juguetes y peluches, así como juegos de mesa e puzles.

Politica de Cookies

Esta página web utiliza cookies para facilitar el uso y navegación por la misma. Las cookies son pequeños ficheros de información que permiten comparar y entender cómo los usuarios navegan a través de nuestra página web y de esta manera poder mejorar el proceso de navegación. Las cookies que utilizamos no almacenan ningún dato personal ni ningún tipo de información que pueda identificarle. En caso de que no desee recibir cookies, por favor configure su navegador de Internet para que las borre del disco duro de su ordenador, las bloquee o le avise en caso de instalación de las mismas. Para continuar sin cambios en la configuración de las cookies, simplemente continúe navegando por la página web.

Puedes obtener más información sobre las cookies y su uso en www.aboutcookies.org [1].

¿Qué tipos de cookies utilizamos?

Cómo administrar las cookies en los ordenadores

Si quieres permitir el uso de cookies de nuestro site, por favor sigue las siguientes instrucciones.

La instalación de cookies en Mac

Si tienes un Mac y quieres permitir el acceso de nuestras cookies en tu ordenador, por favor sigue las siguientes instrucciones:

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.